您是第652470位到訪者

「我本人不能做什麼,如果能做什麼,就是因為天意,
有天上的靈感給我,加持我才能作出來,所以這不是我的,所以叫天衣。」

-清海無上師以英文講於美國紐約 (原文為英文)

清海無上師出生於悠樂(越南),是知名的服裝與珠寶設計家,同時也是畫家、詩人及音樂家,她可說是一位世所僅見的全才型藝術家。事實上,清海無上師並未受過任何藝術訓練,但她卻擁有極驚人的創作才華,她的創作靈感,一向是信手拈來,毫不牽強;她的作品風格清靈高雅、自信天真;並獨具一種純淨超凡的氣質與磅礡的氣勢。

1995年,無上師所設計的天衣時裝,曾在倫敦、巴黎、米蘭和紐約等國際流行重鎮巡迴展出,天飾珠寶,也曾參加過瑞士 BASEL世界頂級珠寶展,廣受世人喜愛。 

這一系列的天衣,每一件都繡有SM標誌, 以金、紅兩色繡成,紅色代表這個物質的身體,而金色則象徵天國的光!每件衣服所用的材料,都經過清海無上師親自挑選,並和裡襯融為一體以求舒適。

這些天衣最具意義及新意之處,在於將內裡的光亮透過外層布料顯現出來,給人一種輕柔飄逸的美感,覺得這些衣服的光芒,彷彿是從裡面放射出來的,即使外層布料平凡,可是藉著裡面材料的光輝,也漂亮起來了,這也就是在提醒我們:
裡面的光芒才是我們真正美的源頭!

訂購資訊:
電話:02-23759688 傳真:02-23757689
結果 1 - 6 總共 6 作品
檢視 : 15/ 30/ 45/ 60/ 75/ 全部
結果 1 - 6 總共 6

相關

我們希望與你分享充滿智慧的靈性生活,探索生命及宇宙的奧秘,以期提昇地球的靈性層次,共創美好、揚昇的黃金時代。