您是第540356位到訪者
實現人間天堂的夢想

實現人間天堂的夢想

如果全世界的人從現在起全都吃素,差不多六十天,也就是八週的時間,八週後馬上可以看出成效。當然,我們馬上就能看得到改變,幾乎是立竿見影。但是全面性的成效,需要八週,只要短短的八週。


八週內,所有災難都會停止。天堂就是這樣創造出來的,否則你們認為天堂是怎麼來的?在天堂裡,眾生的行為都一樣。不是毫無變化的一致,而是慈悲程度一樣、愛心的程度一樣、靈性了悟的程度一樣、高貴品質的程度一樣。這就是天堂。

如果我們能達到天堂的標準, 天堂的確會下來迎接我們,我所說的都是事實。如果大家都明瞭這一點,就會跨出這一小步,事實上只要一步就好,這是非常重要的一步。決定地球命運的,就是吃素這一步,其他的,我們自然會得到。如果我們慈悲,上天也會對我們慈悲。宇宙定律永恆不變。

負面、好殺等不好的能量將轉變為善良、快樂、輕鬆的能量,造福包括動物和人類在內的所有地球眾生。

那時地球會變成什麼樣子?那會是伊甸園再現。是的,和平立刻降臨! 突然間大家會明白國與國之間, 人與人之間,人與動物之間,大家都是平等的。這種了悟會立刻降臨在我們身上,不需要任何解釋。人類會突然了解,眾生都是平等的,我們和地球所有居民、動物全都平等,也會尊敬樹木與植物。

如果我們改變生活方式,更具有天堂的特質,就會喚醒內在天堂的智慧,而輕鬆擁有無止盡的發明和便利。我們會有飛行車,不是像現在的飛行車,而是更便利的,我們甚至會像其他星球一樣,只要在腰間繫上飛行帶就行了。

我們對科技的理解也會超越地球目前的水平,因為有了高尚、慈悲的氣氛,我們甚至可以和先進星球的人進行交流,向他們學習,彼此交換知識學問。

每個國家都會擁有充足的資源,並全心全意互相幫助。據我在宇宙裡所看到過的, 在較高等的星球上, 人們都不採用金錢系統,但地球還沒準備好接受這種系統。這不是體系之故,而是人的緣故。人類必須先改變對生活和社會的概念。一旦人們變得更合作、更友愛、更具四海一家的胸懷,那種交易體系就會自動形成。

那時人人都會互相愛護,分享愛、溫情以及自己所擁有的一切。我們會享受更快樂的生活,不幸的人會減少,遊民街友會減少甚至消失,飢餓的孩童會減少甚至消失,疾病會減少甚至完全消失。動物也會得到保護,再也沒有人吃肉,大家全都吃素。

人們每天都會笑面迎人,工作中不再有競爭的氣氛。大家都和平相處,只有愛與友情。一個星球的意識越高等,愛與仁慈的能量就會越強烈。 

 

           
                     世界各地採行純素飲食後,慈悲心會蓬勃發展,
                
提昇並融合所有文化,為人類和動物帶來安寧的
                
生活。停止殺生,尊重生命,就可獲得內在的和
                
平。這股和平會像浪潮般傳播到全世界,提昇世
                
人的心靈,創造祥和的人間伊甸園,帶領我們邁
                
入恆久的黃金時代。

 


 567,    20  四  2017 ,   黃金新紀元
站主

網站: www.myjlje.com

responsive web design

相關

我們希望與你分享充滿智慧的靈性生活,探索生命及宇宙的奧秘,以期提昇地球的靈性層次,共創美好、揚昇的黃金時代。